Вы смотрели:

Настольные и каминные часы RHYTHM в Лепеле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Настольные и каминные часы по выгодной цене в Лепеле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров RHYTHM вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лепеле. Если вы ищете Настольные и каминные часы RHYTHM – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Пластиковые настольные часы Rhythm CRH203NR06 кварцевые

Кварцевые музыкальные настольные часы Rhythm. Данная модель работает от двух батареек типа R6(AA). (входят в комплект). Варианты звукового сопровождения: 30 ежечасных мелодий — 6 гимнов, 16 классических мелодий и 6 Рождественских. Плавная регулировка громкости мелодий. Автоматический выключение звука в тёмное время суток. Корпус выполнен из дерева. Максимально допустимая погрешность точности хода +30/-30 секунд в месяц. Ход секундной стрелки — плавный (бесшумный). Форма стекла — плоское.
Доставка: в Лепель из Москвы

Деревянные настольные часы Rhythm CRH211NR06 кварцевые

Кварцевые музыкальные настольные часы с боем Rhythm. Данная модель работает от двух батареек типа R14(C) (входят в комплект). Максимально приближённый к настоящему звук боя и мелодий — запатентованная разработка воспроизведения звука компании Rhythm «Sound In Place». Варианты звукового сопровождения: Ежечасная мелодия «Westminster» с боем; ежечасная мелодия «Westminster» с боем и проигрыванием части мелодии каждую четверть часа; 16 классических мелодий; 3 Рождественские мелодии.
Доставка: в Лепель из Москвы

Каменные настольные часы "Rhythm" CRH186NR63 кварцевые

Настольные музыкальные часы скульптура. Корпус полистоун - искусственный камень. Контрастные римские цифры. Мелодия играет каждый час. 28 RRS мелодий (6 рождественских ,16 классических, 6 гимнов). Автоматическое отключение в темное время суток, фотоэлемент. Регулятор громкости звука мелодии. Батарейки тип АА х 2 шт. Батарейки идут в комплекте.
Доставка: в Лепель из Москвы

Деревянные настольные часы "Rhythm" CRH172NR06 кварцевые

Кварцевые музыкальные настольные часы с боем Rhythm. Данная модель работает от двух батареек типа R14(C), (входят в комплект). Максимально приближённый к настоящему звук боя и мелодий — запатентованная разработка воспроизведения звука компании Rhythm «Sound In Place». Варианты звукового сопровождения: Ежечасная мелодия «Westminster» с боем; ежечасный бой без мелодии; ежечасная мелодия «Westminster» с боем и проигрыванием части мелодии каждую четверть часа; ежечасная мелодия «Ave Maria» с боем и
Доставка: в Лепель из Москвы
Конвертер валют