Вы смотрели:

Промышленные плиты Пищевые Технологии в Лепеле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные плиты по выгодной цене в Лепеле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Пищевые Технологии вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лепеле. Если вы ищете Промышленные плиты Пищевые Технологии – выбирайте выгодно в

Плита электрическая Пищевые Технологии ПЭП-0,48-ДШ-01

Основные характеристики Установка напольная Оснащение духовой шкаф Количество конфорок 4 Размер конфорок 417х295 мм Конфорка чугунная Температурный режим духовки от 50 до 300 °С Напряжение 380 В Мощность 16.8 кВт Ширина от 840 до 1050 мм Глубина от 850 до 895 мм Высота от 860 до 880 мм Вес (без упаковки) 131 кг Вес (с упаковкой) 154 кг Страна-производитель Россия Описание Плита электрическая Пищевые Технологии ПЭП-0,48-ДШ-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита электрическая Пищевые Технологии ПЭП-0,72-01

Основные характеристики Установка напольная Оснащение подставка (стенд) Количество конфорок 6 Размер конфорок 417х295 мм Конфорка чугунная Напряжение 220 В, 380 В Мощность 18 кВт Ширина от 1265 до 1475 мм Глубина 850 мм Высота от 860 до 880 мм Вес (без упаковки) 129 кг Вес (с упаковкой) 140 кг Страна-производитель Россия Описание Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,72-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита газовая Пищевые Технологии ПГ-6-01

Основные характеристики Установка напольная Оснащение подставка (стенд) Рабочая поверхность секционная Количество конфорок 6 Мощность 21 кВт Ширина 1265 мм Глубина от 850 до 895 мм Высота от 860 до 960 мм Вес (без упаковки) 74 кг Страна-производитель Россия Описание Плита газовая Пищевые Технологии ПГ-6-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита электрическая Пищевые Технологии ПЭП-0,48-01

Основные характеристики Установка напольная Оснащение подставка (стенд) Количество конфорок 4 Размер конфорок 417х295 мм Конфорка чугунная Напряжение 380 В, 220 В Мощность 12 кВт Ширина от 840 до 1050 мм Глубина 850 мм Высота от 860 до 880 мм Вес (без упаковки) 90 кг Вес (с упаковкой) 109 кг Страна-производитель Россия Описание Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,48-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита газовая Пищевые технологии ПГ-4-01

Плита газовая без духовки ПГ-4-01 предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев) на предприятиях общественного питания. характеристики Плита оснащена четырьмя конфорками Материал изготовления: нержавеющая сталь Номинальная потребляемая электрическая мощность 0,1 кВт Мощность одной конфорки 3,5 кВт В комплекте поставляется набор жиклеров для сжиженного газа Плита оснащается регулируемыми по высоте ножками Поставляется в собранном виде на поддоне Упаковка гофрокартон и
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита газовая Пищевые технологии ПГ-6-01

Плита газовая без духовки ПГ-6-01 предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев) на предприятиях общественного питания. особенности Материал изготовления: нержавеющая сталь Плита оснащена шестью конфорками Плита снабжена электророзжигом и системой газ-контроль В комплекте поставляется набор жиклеров для сжиженного газа Плита оснащается регулируемыми по высоте ножками характеристики Мощность одной конфорки 3,5 кВт Номинальная потребляемая электрическая мощность 0,1 кВт Расход
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита газовая Пищевые Технологии ПГ-4-01

Газовая плита Пищевые Технологии ПГ-4-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена газ-контролем, электроподжигом и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят набор жиклеров для природного и сжиженного газа.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита газовая Пищевые Технологии ПГ-6

Основные характеристики Установка напольная Оснащение подставка (стенд) Рабочая поверхность секционная Количество конфорок 6 Мощность 21 кВт Ширина 1380 мм Глубина 823 мм Высота от 930 до 950 мм Вес (без упаковки) 80 кг Вес (с упаковкой) 97 кг Страна-производитель Россия Описание Плита газовая Пищевые Технологии ПГ-6 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита газовая Пищевые Технологии ПГ-6Д-01

Газовая плита Пищевые Технологии ПГ-6Д-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена газ-контролем, электроподжигом и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из стали, покрытой порошковой краской. В комплект поставки входят набор жиклеров для природного и сжиженного газа.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита электрическая Пищевые Технологии ПЭП-0,48-ДШ-01

Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,48-ДШ-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена раздельной регулировкой мощности верхнего и нижнего ТЭНов, аварийным предохранителем от перегрева и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из оцинкованной стали.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита электрическая Пищевые технологии ПЭП-0,48-ДШ-01

Плита электрическая 4-х конфорочная напольная с жарочным шкафом ПЭП-0,48-ДШ-01 (лицо нерж.) предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев) на предприятиях общественного питания. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из оцинкованной стали. характеристики Плита оснащена четырьмя чугунными конфорками общей площадью 0,48 м2. Размеры конфорки 417х295 мм. Жарочный шкаф имеет 4 уровня для противней\/гастроёмкостей GN 1\/1 (530х470 мм).
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита электрическая Пищевые технологии ПЭП-0,72-01

Плита электрическая 4-х конфорочная напольная без жарочного шкафа ПЭП-0,72-01 (лицо нерж.) предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев) на предприятиях общественного питания. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из оцинкованной стали. характеристики Плита оснащена шестью чугунными конфорками общей площадью 0,72 м2. Размеры конфорки 417х295 мм. Три ступени регулировки мощности конфорок.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита электрическая Пищевые Технологии ПЭП-0,72-01

Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,72-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 ступенями регулировки мощности и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из оцинкованной стали.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита газовая Пищевые Технологии ПГ-4Д-01

Газовая плита Пищевые Технологии ПГ-4Д-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена газ-контролем, электроподжигом и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из стали, покрытой порошковой краской. В комплект поставки входят набор жиклеров для природного и сжиженного газа.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита электрическая Пищевые технологии ПЭП-0,48-01

Плита электрическая 4-х конфорочная напольная без жарочного шкафа ПЭП-0,48-01 (лицо нерж.) предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев) на предприятиях общественного питания. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из оцинкованной стали. характеристики Плита оснащена четырьмя чугунными конфорками общей площадью 0,48 м2. Размеры конфорки 417х295 мм. Три ступени регулировки мощности конфорок.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плиты электрические Пищевые Технологии ПЭП-0,48-Н-01

Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,48-Н-01 с 4-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плиты электрические Пищевые Технологии ПЭП-0,72-01

Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,72-01 с 6-ю чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плиты электрические Пищевые Технологии ПЭП-0,72-ДШ-01

Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,72-ДШ-01 с 6-ю чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плиты электрические Пищевые Технологии ПЭП-0,48-ДШ-01

Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,48-ДШ-01 с 4-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плиты электрические Пищевые Технологии ПЭП-0,24-Н-01

Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,24-Н-01 с 2-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита газовая Пищевые Технологии ПГ-6-01

Газовая плита Пищевые Технологии ПГ-6-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена газ-контролем, электроподжигом и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из стали, покрытой порошковой краской. В комплект поставки входят набор жиклеров для природного и сжиженного газа.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плита электрическая Пищевые Технологии ПЭП-0,48-01

Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,48-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 ступенями регулировки мощности и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из оцинкованной стали.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плиты электрические Пищевые Технологии ПЭП-0,24-01

Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,24-01 с 2-я конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Лепель из Москвы

Плиты электрические Пищевые Технологии ПЭП-0,48-01

Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,48-01 с 4-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Лепель из Москвы
Конвертер валют